martedì 26 aprile 2011

Crostata


Per il giorno di pasquetta, oltre alla buonissima torta rocher 
(per la torta rocher clicca qui)
ho preparato anche la crostata di frutta fresca,
che in questo periodo mangio molto volentieri. 

Per questa crostata ho utilizzato fragole, kiwi e banane.

Ho iniziato impastando la pasta frolla,
avvolta poi nella pellicola trasparente e
fatta riposare per mezzora nel frigorifero.

Ho steso la frolla su una teglia per la crostata precedentemente imburrata,
con l'aiuto di una forchetta ho bucherellato il fondo.
Messa in forno a 180° per 20 minuti.
Ho preparato la crema pasticcera
l'ho adagiata sopra la base di frolla una volta raffreddata.
Dopo aver tagliato a pezzi la frutta 
ho decorato la crostata
e messo sopra la gelatina. 
La crostata ora necessita solo di riposare un po' in frigorifero.

Anche se non sono proprio brava a decorare le crostate di frutta fresca, 
questo è il risultato!
Devo dire che è riuscita più buona del solito...



2 commenti:

  1. ma tu sei una pasticcera!!!! Che gola le tue delizie dolci slurp slurp

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  2. a casa mia ormai le faccio raramente altrimenti lievitiamo troppo, ma quando sono invitata fuori mi piace prepararle!

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