Quante volte è capitato di portare via per una cena, o per una festa una torta??? A me spesso, dato che mi piace prepararle e pure mangiarle.

Quando il cioccolato risulterà ben solidificato, con molta cautela, bisogna separare le foglie dal cioccolato. L'unica cosa a cui dovete star attenti è di toccare il meno possibile il cioccolato, dato che con il calore della mani tende a sciogliersi.
Concludendo, ho ricoperto la mia torta con una mousse di cioccolato e una spolverata di cocco grattugiato.
Prestando attenzione e cercando di non far danni, ho aggiunto le foglie di cioccolato e dei fiori che avevo in casa, ed ecco a voi il risultato. Che ne dite? Vi piace?
Oltre aver lasciato tutti a bocca aperto per la decorazione, è stata gran apprezzata per la bontà.
La prossima volta che la rifarò questa torta vi posterò la ricetta.
... non ci avrei mai pensato!!! bellissima sul serio, ma te lo avevo già detto!! urge ricetta... adoro il cocco, adoro il cioccolato... sbavo... non postare ste cose durante il calo di zuccheri delle 11:00 xD :*
RispondiEliminahihihi vedrò di farla il prima possibile
RispondiEliminaChe fameeeeee
RispondiElimina:D
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