Indovinate un po'
cosa si mangia questa sera...
un solo indizio....
Scommetto che avete già capito cosa si mangia stasera. Ebbene si, per cena ho fatto le capesante gratinate.
Tante tante volte ho prese quelle al banco di gastronomia già pronte, e sono rifinita ad avere una marea di conchiglie messe da parte. Voi se non le avete, potete comprare solo le conchiglie, ma secondo me è uno spreco, oppure andare in pescheria e comprarle fresche con le capasante.
Premetto che io utilizzo le capesante surgelate, perché altrimenti ogni volta dovrei prenderle con tutto il guscio e pagarle di più.
La preparazione è semplice. Disponete sulla conchiglia le vostre capesante, intanto in una terrina preparate un composto di pangrattato, prezzemolo, olio, aglio, un po' di sale e un po' di pepe. Con il composto ottenuto riempite per bene le conchiglie e magari metteteci sopra mezzo pomodorino.
Preriscaldate il forno e fate cuocere per circa una decina di minuti a 180°.
buon appetito
adoVVVVo le capesante gratinate... ^^
RispondiEliminaio odio le capesante ma gratinate le amo! sul serio. anche le cozze... cucinate in altri modi non le reggo.. ma cogì <3 gnammete!
RispondiEliminaoddio che buona!!
RispondiEliminasi son troppo buone gratinate!
RispondiEliminainfatti ogni tanto le faccio.