giovedì 31 marzo 2011

Olio&Olio


Come bene sappiamo esistono molti tipi di olio, d'oliva, extravergine, di semi e...... Insomma abbiamo solo l'imbarazzo della scelta.
A casa mia viene utilizzato principalmente l'olio extravergine di oliva e quello di semi.

Nel mio ultimo viaggio in Trentino, nell'albergo in cui alloggiavo, mi hanno fatto assaggiare una cosa che mi è piaciuta un sacco. A dirla tutta non capivo proprio cosa fosse esattamente...
Vi chiederete, ma che sarà mai???

Semplicemente olio e senape assieme!
Basta dare una mescolata con il mestolo "et voilà".... tutto ben mescolato! Provato immediatamente sui fagioli, una delizia.

La scorsa settimana ho preso una boccetta in vetro, che si potesse chiudere per bene.
Ho messo l'olio e un pò di senape, prima di condire agito la boccetta .... provate a farlo anche voi, anche se non siete amanti della senape.

6 commenti:

  1. ma la senape si sente? x' a me nn piace x nulla ^^

    RispondiElimina
  2. no cri, si sente un gusto diverso. ce ne va veramente poca poca, io ho messo quella classica, magari puoi mettere quella delicata. Pure a me non piace la senape, infatti non l'avevo mai presa prima.

    RispondiElimina
  3. scusa la domanda scema ma.. si accompagna ai cibi vero? tipo alle verdure crude ?

    RispondiElimina
  4. Malu, lo usi come fosse un normalissimo olio da condimento, tutto, pomodori, insalata, o ciò che più preferisci.

    RispondiElimina
  5. eeecco :D magari anche sulla pasta in bianco è figus *-*

    RispondiElimina
  6. malu prova, può essere che sia buono anche sulla pasta

    RispondiElimina