sabato 14 aprile 2012

Amido di riso

Per le mie maschere fresche utilizzo l'amido di riso, preso al supermercato nel reparto dei bagnoschiuma.

500g di prodotto, scadenza 12 mesi dall'apertura, prezzo inferiore ai 5€.
Unica pecca, è in scaglie, quindi per preparare le maschere conviene tritarlo. Personalmente ne ho messo un pò sul mixer, e riposto in un contenitore di una crema finita.

Ho preso già alcune saponette di questa marca con cui mi sono trovata bene, quindi al momento dell'acquisto ero serena. Se notate gli ingredienti riportati....è uno solo.

Se ve la siete persa vi reindirizzo alla maschera fai da te fatta con l'amido di riso, clicca qui.



4 commenti:

  1. mi pare che alcune lo usino anche come cipria, una volta tritato! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si, l'ho letto pure io, ma mai provato. dovrei provare.

      Elimina
  2. Il mio è in un barattolo di vetro. Mi sa che lo trito tutto e lo rimetto nel suo contenitore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. viene più comodo per tutto se già tritato!

      Elimina