Ieri infatti al supermercato ho preso tutto quello che serviva per fare questa fantastica crostata scoiattolona!
Ingredienti:
- 750g di pasta frolla pronta, oppure la fate voi ricetta qui
- 100g di noci
- 150g di mandorle
- 220g di miele d'arancio
- 1 bicchiere di liquore all'arancia, che io sostituisco con 1/3 di fialetta aromatica all'arancia
Preparazione:
Stendere la pasta frolla e rivestire lo stampo precedentemente imburrato. Bucherellare il fondo di frolla.
Tritate grossolanamente la frutta secca, unite il miele e il liquore. Versate il composto nello stampo e pareggiare la superficie. Nel caso vi fosse avanzata della pasta frolla fate delle strisce e decorate la crostata, io questa volta ho fatto solo il bordino, vedremo cosa ne esce.
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 40-45 minuti.
P.S. questa crostata può essere conservata a lungo in frigorifero.
Spero tanto possa piacervi, a me piace un sacco, in particolar modo nel periodo autunnale.
Se la farete voglio sapere se vi è piaciuta.
oddio lo sai che per una fettina di questa ucciderei <3 SBAV!!
RispondiElimina:3 è mooolto buona.. maooooo
RispondiElimina